Contexto: Este artigo contém as instruções para correção da falha ao abrir o GAP, retorna a mensagem: Falha imprevista na rotina VerificarGapEmExecução
    Descrição: Invalid Picture

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Neste conhecimento são demonstrados os procedimentos de instalação de componentes Prosoft

1- Verifiquei se existe espaço no disco físico da máquina, caso não exista solicite ao cliente para que seja liberado espaço no disco físico da máquina.

2- Execute o instalador de componentes.
    Para maiores informações, acesse: I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

3- Caso falha persista, tente abrir qualquer imagem no computador com a extensão .jpg
    se o Windows não conseguir abrir a imagem, é necessário verificar o Windows com seu TI e após normalizar esta falha, tentar acessar a Prosoft novamente.