I526-Erro 9111 - falha ao conectar no banco de dados - estações

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para corrigir o erro: 9111 ao abrir as rotinas do fiscal - Referência: 3150050: Falha ao conectar no banco de dados . Erro Retornado Originalmente: [-2147467259] - [Method '~' of object '~' failed].

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido a versão do Pervasive da estação ser diferente do servidor.

Como verificar a Versão do Pervasive

1- Acesse o GAP na estação e servidor e verifique a versão do Pervasive SQL.

2 -  Caso a estação esteja com uma versão diferente do servidor será necessário reinstalar o Pervasive na estação.

Para maiores informações, acesse:

I358-Desinstalação Pervasive - servidor e estação
    I23-Instalação do Pervasive 11.30 Client
    I39 - Atualização do Pervasive 11.30 Client