I523-Rotina não encontrada - 107721 - arquivo não encontrado

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do erro 107721 referente a rotina não encontrada ao acessar o Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situção ocorre devido à falta de algum executável na pasta Prosoft.win, no caso deste exemplo é o Prosoft2.exe.

Para solucionar o problema, execute o Service Packs Anteriores no servidor Prosoft com todos deslogados.
    Para maiores informações, acesse: I51 - Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 06