I520-Usuário preso ao tentar atualizar a base de dados dos Parâmetros Gerais

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo de verificar a mensagem que há um operador utilizando a rotina do sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Quando realizado o procedimento de atualização da base dos parâmetros gerais, se houver rotinas sendo utilizadas ou presa no usuário, o mesmo não permitirá o bloqueio da base para atualização, exibindo a mensagem:

No servidor, execute o procedimento de liberação de usuário preso no sistema.
    Para maiores informações, acesse: I05 - Como liberar usuário preso no sistema