I519-Conversão de gerenciamento de usuários na estação

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar na correção do acesso ao Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) quando abre a Conversão de Gerenciamento de Usuários em apenas uma máquina.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao abrir o GAP em uma única estação apresenta esta janela de conversão de gerenciamento de usuários.

Este problema ocorre quando o mapeamento de rede na estação está diferente do servidor. É necessário verificar com o TI da empresa o caminho correto do mapeamento e instalação do Prosoft.

1- Corrija o Mapeamento de rede

Desconecte o Mapeamento da unidade de rede do Prosoft e depois refaça o mapeamento apontando para o caminho correto.

Verifique com o TI da empresa o procedimento para que seja refeito o mapeamento corretamente.

2- Exclua a DSN da Prosoft no ODBC do Windows
    Para maiores informações, acesse: I47 - Como excluir DSN das estações - Pervasive v11.31 e 13.31