Objetivo da rotina Exclusão de empresas?

O objetivo da rotina Exclusão de Empresas é excluir todos os dados de uma determinada empresa de todos os módulos Prosoft, esta ação é irreversível.
    Não poderão ser excluídas empresas que:
    - Possuam filiais;
    - Sejam prestadora de serviços do sistema ProWorks;
    - Possuam o mesmo CNPJ/CPF do proprietário do sistema;
    - Estão integradas com o Office2crm.
    Para empresas que possuem Sincronismo, ao final desse Guia, contem Instruções.

Como efetuar o procedimento?

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastro >Exclusão de Empresas

2- Clique na opção Li e aceito os termos do aviso

3- Clique em Exclusão

4- Insira o código da empresa que deseja excluir e clique em Continuar

5- Clique em Iniciar Diagnóstico.

Neste passo os dados são carregados exclusivamente para verificação, o programa irá verificar quantos e quais arquivos pertencem a empresa, em questão.
    Esse diagnóstico consiste em verificar a quantidade e nomes de todos os arquivos, registros de arquivos, registros de tabelas e base de dados que deverão ser excluídos e ao final gera um relatório de log que será exibido ao usuário antes de ir para o próximo passo.

6- Após o término do Diagnóstico, será exibido um relatório com todos os arquivos, registros de arquivos, registros de tabelas e base de dados que serão excluídos. Marque a opção Concordo com que todos os dados relacionados à empresa relatados no diagnóstico sejam excluídos.

7- Clique em Continuar

8- Clique em Iniciar exclusão.

09- Após a exclusão da empresa será gravado um Log informando data, hora, empresa e os arquivos que foram excluídos.