E39-Como desfazer o Sincronismo de Empresas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como desfazer o sincronismo de empresas

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Controle de sincronismo de empresas:

1- Acesse: Administração > Controle de sincronismo de empresas

2- Selecione a Proemp, em seguida verifique que as empresas que possuem sincronismo são exibidas no campo Empresas.

3- Clique sobre a empresa que deseja excluir e tecle Delete.

4- É apresentada a mensagem de atenção informando que o sincronismo será desfeito, clique em OK.

É apresentada a tela de sincronismo excluído com sucesso.

Após seguir essas orientações é possível excluir o sincronismo de empresas.