I490- Prosoft2 parou de funcionar - app crash ao abrir o GAP.

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao acessar o Prosoft (GAP) depois de instalar uma nova estação de trabalho é apresentado a mensagem: O Gerenciador de Aplicativos Prosoft parou de funcionar. Evento com Problema: APPCRASH

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para solucionar é necessário realizar a instalação dos componentes no servidor e estação.

2- Para executar o instalador de componentes consulte o artigo: I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)