I480 - Erro 21600158 / 429 ao abrir o GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a solucionar o erro 429 ao fazer o login no sistema Prosoft (GAP):

Mensagem: Falha ao ler arquivo de configurações.

Causa: Existem componentes ausentes ou não registrados.

Referência/Erro: 21600158 / 429

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Se o ambiente de rede for Local, realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o Prosoft fechado.

Para mais informações, acesse:

I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

2- Se o ambiente de rede for Terminal Service, realize o conhecimento 9988 no servidor GAP com todos deslogados.

Para mais informações, acesse:

I443-Instalação de componentes versão 6 - ambiente terminal service (TS)