I471-Falha ao obter informações do programa - referência: 21600019 / erro: 106712

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro 106712 ao acessar as rotinas do sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Falha ao obter informações do programa
    Causa: O arquivo "C:\Prosoft.win\PCGOLD\GPS\GPSVERSAO.BTR.BTR" não foi encontrado. Referência/Erro: 21600019 / 106712

Para resolver o problema é necessário efetuar a instalação do Service Packs Anteriores no servidor do Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) com todos deslogados.

Para maiores informações, acesse:

I51 - Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 06