Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a realizar a instalação e desinstalação do botão do Excel.

Informações Adicionais: Esta instalação funciona de forma individualizada, portanto poderá ser instalada tanto no servidor quanto na estação, desde que a máquina tenha o GAP (Gerenciador de Aplicativos Prosoft) instalado.

A versão do Microsoft Office suportado é a 2010 até as mais recentes instadas localmente na máquina.

• Download Do Setup de instalação do botão Excel

1- Acesse portal.prosoft.com.br e efetue o login

2- Acesse Downloads

3- Selecione Prosoft Versão 5 > Instaladores

4- Localize o Botão do Excel e clique sobre o botão de Downloads

• Instalação do Botão Excel

5- Execute o instalador e clique em Próximo para prosseguir com a instalação:

6- Clique em concluir

7- Abra o Excel e clique na aba PROSOFT

• Como realizar a Desinstalação do botão Excel

8- No menu iniciar digite Painel de controle e pressione Enter

9- Em seguida em Programas, acesse desinstalar um programa

10- Localize o Botão do Excel na lista e clique duas vezes sobre ele

11- Clique em Próximo / Next

12- Clique em concluir

13- Verifique se a aba Prosoft foi removida do Excel