Qual o objetivo?

Orientar o usuário a realizar a instalação e desinstalação do botão do Excel.

Informações Adicionais: Esta instalação funciona de forma individualizada, portanto poderá ser instalada tanto no servidor quanto na estação, desde que a máquina tenha o GAP (Gerenciador de Aplicativos Prosoft) instalado.

A versão do Microsoft Office suportado é a 2013 ou superior instaladas localmente na máquina.

Como efetuar o procedimento?

1- Acesse portal.prosoft.com.br e efetue o login

2- Acesse Downloads

3- Selecione Prosoft Versão 6 > Instaladores

4- Localize o Botão do Excel e clique sobre o botão de Downloads

5- Execute o instalador e clique em Próximo para prosseguir com a instalação:

6- Clique em concluir

7- Abra o Excel e clique na aba PROSOFT

Atenção: Caso não apareça o botão do Prosoft seguir o procedimento do guia

I683-Botão Prosoft no Word e Excel não exibido após a instalação do botão Word

Procedimento a ser realizado para Desinstalar

1- No menu iniciar digite Painel de controle e pressione Enter

2- Em seguida em Programas, acesse desinstalar um programa

3- Localize o Botão do Excel na lista e clique duas vezes sobre ele

4- Clique em Próximo / Next

5- Clique em concluir

6- Verifique se a aba Prosoft foi removida do Excel