I466-Falha na rotina menu_menuitemclick 65700004 / 372

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção da mensagem: falha na rotina menu_menuitemclick 65700004 / 372, ao acessar alguma rotina do social.

Mensagem: Falha imprevista na rotina MENU_MenuItemClick

Causa: Descrição 372.

Referência/Erro: 65700004 / 372

Informações Adicionais: Erro 372 trata-se de falta de componentes (componentes não localizados).

Resolução

1- Realize o download dos arquivos de correção, na máquina que ocorre o erro, (se ocorrer para mais de um usuário, a correção deve ser no Servidor).

Para maiores informações, acesse:

I67 - Run-Time Error 372 E 173 ao abrir o sistema e rotinas