I465-O servidor não foi encontrado para conexão - Ref 21600269

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção da falha a acessar as rotinas.

Mensagem: "Não foi possível conectar ao servidor “Nome\IP do servidor”.

Solução: Acesse o Portal de Soluções e utilize a Base de Conhecimento para encontrar o Guia Prático com a solução deste problema.

Causa: O servidor não foi encontrado para conexão.

Referência/Alerta: 21600269

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o artigo abaixo para correção:

I451 - Como configurar pastas no Gerenciador de Aplicativos Prosoft