I461-Erro: 21600185 – versão atual da base é maior que a última versão liberada

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 21600185 ao atualizar a base de dados do Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Não foi possível executar este programa.
    A versão atual da base de dados do fiscal (X) é maior do que a última versão liberada pela prosoft (Y).
    Referência/erro: 21600185

1- Esta situação ocorre pois, o arquivo de versão da base de dados não foi atualizado corretamente.

2- Para solução é necessário executar novamente o último ServicePack disponível no portal de soluções, para que atualização seja realizado com sucesso.

Para maiores informações, acesse:

I17 - Como fazer a atualização do sistema Prosoft (GAP) - Versão 6