I441-Não foi possível executar o programa. O(s) seguintes(s) componentes(s) apresentou (aram) problema(s) - referência/erro: 21600023

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na na correção do erro ocorre: Não foi possível executar o programa. O(s) seguintes(s) componente(s) apresentou(aram) problema(s): PROUTIL20.DLL. Referência/Erro: 21600023.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para a solucionar o problema é necessário efetuar a instalação de componentes.

Ambiente Local:

Realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o Prosoft fechado.

Para maiores informações, acesse:

I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Ambiente Terminal Service (TS):

Realize o conhecimento 9988 no servidor Prosoft com todos fora do sistema.

Para maiores informações, acesse:

I443 - Instalação de componentes versão 5 - ambiente terminal service (TS)