I434-Erro ao abrir o sistema GAP - Falha ao retornar a versão maior 9 - Subscript out of range (Rotina: RetornarVersaoMaior)

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a falha ao abrir o GAP, executando instalador de componentes.

Informações Adicionais: Ao acessar o Prosoft apresenta a mensagem: "Falha ao retornar a versão maior 9 - Subscript out of range (Rotina: RetornarVersaoMaior)".

Resolução

1- Realize o registro de componentes na máquina com erro.

Obs.: Se o erro estiver ocorrendo em todas as máquinas, execute o procedimento apenas no servidor no modo Servidor, caso seja apenas em uma máquina execute a instalação de componentes local na máquina no modo estação.

Para maiores informações, acesse:

I36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)