Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar o erro ao logar no Prosoft: "Falha imprevista rotina "PossuiSistema". Descrição: Object variable or With block variable not set. Referência/Erro: 216000001 / 91".

Informações Adicionais: Este procedimento deve ser executado no servidor.

A situação ocorre devido à uma falha nos componentes da máquina da última atualização.

Resolução

1- Refaça a última atualização do Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP.

Para maiores informações, acesse:

I17-Atualização do Prosoft (GAP) - Versão 5