I423- Erro invalid TLV record

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção do erro “-2147206429 - Invalid TLV Record” na geração/visualização de relatórios.

Informações Adicionais: A situação ocorre quando a ferramenta de terceiro não está instalada na máquina ou a instalação está corrompida.

Resolução

1- Acesse ?:\Prosoft.Win\Scop\Instaladores e execute o arquivo crystal9.exe. O “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

2- Aguarde a instalação concluir e clique em OK.