Quando a falha ocorre?

Ao abrir as rotinas da folha, retorna mensagem:

1. Falha imprevista na rotina ConectarProSql20.
      Descrição Tempo limite de logon excedido
      Rastreio:
      <-WkbESocialEventos.clsNGeracao.ConectarProSql20
      <-?.
      Referência/Erro: 65800000

OU

Descrição: Tempo limite de logon excedido
      Rastreio:
      <-LFSSPEDPISCOFINS.mdiInicial.dpexProDpesq_OnEntrarValorValido
      <-LFSSPEDPISCOFINS.clsNReinf.ConectarProSql20
      Referência/Erro: 66200000

Esta falha ocorre pois ocorre uma falha na comunicação do serviço de banco de dados. A falha pode ocorrer por falha no serviço do SQL ou por falha de antivirus ou firewall

Como corrigir o erro?

No servidor, acesse ao Gerenciador de Tarefas do Windows, finalize o processo sqlserv.exe e sqlbrowser.exe

Como corrigir o erro?

No servidor, acesse o menu Iniciar> Executar> digite: services.msc ou localize o Serviços do Windows

1. Inicie os serviços do SQL Server e SQL Server Browser

Como corrigir o erro?

Acesse novamente no Prosoft, em Configurações > Configurações Servidor SQL e verifique a validação.

Caso persista, verifique se existe antivírus, firewall ativo, bloqueando as rotinas do GAP e solicite que o t.i. que pause o serviço para o teste na rede