I390-Erro na criação dos eventos do E-social O XML de envio.SPD não existe

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo informa sobre o erro na criação dos eventos do E-social O XML de envio.SPD não existe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este erro ocorre porque os eventos gerados anteriormente estavam com erro no XML de envio, pois faltavam tabelas que foram criadas na versão 133 da base no eSocial.

Para a correção, reprocesse a versão da base 133 que o problema seráresolvido.