Como atualizar o Pervasive?

A atualização do Patch Pervasive deve ser realizada primeiramente no servidor. Após é obrigatório a atualização do Patch do Pervasive Client da mesma versão nas estações locais que tem o prosoft instalado, e também no servidor de TS se for o caso.
    A versão do Pervasive da estação deve ser a mesma do servidor, para evitar erros de conexão com a base de dados que ocorre pela diferença de versões de banco de dados entre servidor e estações.
    Última versão disponível 11.31.071, 13.31.015

Ambiente Terminal Service

Caso o ambiente seja terminal service será necessário preparar o ambiente antes da instalação.

Para mais informações, acesse: I359 - Preparação de ambiente (TS)

Download do Setup de Atualização

Baixe o executável de atualização do Pervasive Workgroup, correspondente a sua chave de licenciamento (11.31.071 ou 13.31.015)

Para Servidor

Pervasive Workgroup 11.30

https://sac4centralonline.blob.core.windows.net/pervasive/atualizacoes/psqlv11patch_wge_x86_11_31_071.msp

Pervasive Workgroup 13.30

https://sac4centralonline.blob.core.windows.net/pervasive/atualizacoes/psql_patch_wge-13.31.015.000.exe

Para Estações

Pervasive Workgroup 11.30 client

https://sac4centralonline.blob.core.windows.net/pervasive/atualizacoes/psqlv11patch_client_x86_11_31_071.msp

Pervasive Workgroup 13.30 client

https://sac4centralonline.blob.core.windows.net/pervasive/atualizacoes/psql_patch_client-13.31.015.000.exe

Instalação

1- Execute o arquivo

2- Clique em Next.

3- Selecione a opção I accept the terms in the license agreement > Next.

5- Clique em Update

6- Aguarde a instalação

7- Clique em Finish.