Quando a falha ocorre?

Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao tentar atualizar a base de dados fiscal, ocorre: Erro ao tentar alterar estado de bloqueio de base. 9041 - O usuário não tem permissão para alteração de registros.

Este artigo possui instruções para liberar o acesso de exclusão, alteração e inclusão na rotina de atualização da base de dados fiscal.

Informações Adicionais: Esta situação ocorre devido à falta de permissão na rotina de atualização da base de dados.

Como corrigir o erro?

1- Para corrigir a falha habilite as permissões de Inclusão, Alteração e Exclusão para a rotina de Criação/Atualização da Base de Dados ou para todos os módulos do GAP conforme desejar.

Para mais informações, acesse:

I510 - Como criar e desligar usuários no Gerenciador de Aplicativos Prosoft