Quando a falha ocorre?

Ao abrir o Gerenciador de Aplicativos Prosoft é evidenciada a mensagem de erro:

Falha imprevista na rotina Main
    Descrição: Falha ao carregar o arquivo XML: Chilkatlog: loadXml:
    Referencia / Erro: 21600001 / 108394

A situação ocorre pois, existem problemas nos arquivos xml de licenciamento do Prosoft.

Como corrigir?

1- Acesse a pasta ?:Prosoft.Win\Scop\Prosoft.cnf e localize os arquivos LIC.XML, LICPARAM.XML e LICESERVIDOR.XML
    Onde ?:\ é a unidade de rede que o Prosoft utiliza.

2- Exclua os 3 arquivos

3- Acesse o Iniciar, digite Serviços e tecle Enter

4- Localize o serviço Prosoft Licenciamento e clique em Reiniciar o serviço.