Quando a falha ocorre?

Ao abrir ou carregar PDF numa rotina ocorre o erro "GDPICTURE - PDF- plug não carregado. (Rotina: abrirarquivopdf) Erro/Referência: 54200049 / 106116".

A situação ocorre pois o componente GDPDFPLUG.DLL não está na pasta SYSTEM32 para (Sistemas Operacionais 32 bits) ou SYSWOW64 para (Sistemas Operacionais 64 bits).

Como corrigir a falha?

1 - Realize a instalação dos componentes na máquina que apresenta o erro.

Para mais informações, acesse:

I36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)