I324-Erro: 54200049 / 106116 gdpicture - pdf: plug não carregado. (rotina: abrirarquivopdf)

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Na central de digitalização ou na digitalização de documentos, ao adicionar documento em PDF ocorre erro o erro 106116.

Mensagem de erro:
    Falha imprevista ao importar arquivo
    descrição: gdpicture - pdf: plug não carregado. (rotina: abrirarquivopdf).
    Referência/erro: 54200049 / 106116

Informações Adicionais: A situação ocorre pois, quando o componente GDPDFPLUG.DLL não está na pasta SYSTEM32 para (Sistemas Operacionais 32 bits) ou SYSWOW64 para (Sistemas Operacionais 64 bits).

Resolução

1- Realize a instalação dos componentes

Para mais informações, acesse:

I36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)