Esse artigo possui o objetivo de orientar o usuário na correção do erro: 54200049  106116 gdpicture - pdf- plug não carregado. (rotina- abrirarquivopdf).

Informações Adicionais: A situação ocorre pois, quando o componente GDPDFPLUG.DLL não está na pasta SYSTEM32 para (Sistemas Operacionais 32 bits) ou SYSWOW64 para (Sistemas Operacionais 64 bits).

Resolução

1- Realize a instalação dos componentes

Para mais informações, acesse:

I36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)