I318-Na geração do relatório da rais o sistema interrompe o processamento

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao gerar a visualização de impressão na rotina Geração e Manutenção RAIS, o sistema gera algumas páginas e cessa o processo sem nenhum comando do usuário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido o Pervasive estar instalado como aplicação e não serviço.

Importante: Este procedimento deve ser realizado no servidor Prosoft.

Para solucionar o problema é necessário reinstalar o Pervasive como serviço no servidor.

1- Desinstale o Pervasive.

Para mais informações, acesse:

I358 - Desinstalação Pervasive - servidor e estação

2- Instale o Pervasive

Para mais informações, acesse:

I28 - Instalação do Pervasive 11.30 Workgroup

3- Atualize o Pervasive 11.30 para 11.31

I361 - Atualização do Pervasive 11.30/13.30 Workgroup