Contexto: Ao tentar consultar a quantidade de documentos integrados, ocorre: Falha imprevista ao consultar a quantidade de Documentos integrados.
    Referencia / Erro: 54300016.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre pois ocorreu alguma falha de comunicação na DSN do Ged.

Recrie a DSN do ProsoftGed no Servidor do Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Para mais informações, acesse:

I938 - Referência: 54300010 – Ocorreu um erro ao conectar na base de dados GPROEMP00PGD (GED)