I279-Referência 76000000 / 9999 - ao acessar a rotina no gap

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo, auxiliar na correção do erro falha imprevista no método VerificarArquivos, ao acessar a rotina no GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
    Descrição: Não foi encontrado o arquivo vistaprogress.avi
    Ratreio: CTB11200.MDINICIAL.Verificararquivos
    Referência/Erro: 76000000 / 9999

Retornar backup do arquivo vistaprogress.avi na ?:\prosoft.win\scop.
    Caso não tenha backup deste arquivo, deve executar o Atualizador (Service pack anteriores) conforme o conhecimento relacionado.