Quando a falha ocorre?

A falha é evidenciada ao acessar o Gerenciador de Aplicativos Prosoft em um ambiente Terminal Service (TS)

A falha corre pois, é necessário desmarcar a opção Área de Transferência na janela de acesso ao ambiente TS. Com esta opção Habilitada, ao realizar o acesso via Terminal Service a chave de registro do Prosoft é alterado para \\TSclient\ apresentando erro ao abrir o sistema.

Como corrigir?

1- No ambiente TS, deve ser configurado o aplicativo MSTSC, Conexão de área de trabalho remota.
    Na guia Recursos Locais deve estar desmarcado a opção Área de Transferência

2- Corrija e configure a UNC do Prosoft no Registro do Windows

Para mais informações, acesse:

I139-Como verificar a chave unc - ambiente monousuário