Quando a falha ocorre?

A falha é evidencia na rotina Parametrização dos Layouts, ao gravar os dados no Arquivo

Como corrigir?

Este arquivo é responsável por gravar a Parametrização dos Layouts de todas as empresas. Notas de entrada nota de saída e de todos os modelos.

1- Verifique as permissões sobre o arquivo no servidor. Para isso acesso o caminho o arquivo?:\PROEMPxx\LFS\IMPORT.INI. Clique com o botão direito e escolha Propriedades, acesse a guia Segurança:
    Onde “?” corresponde a unidade do GAP e “xx” ao número da PROEMP utilizada.

2- Deve estar aplicada a permissão de Controle Total para o usuário todos. Caso não esteja consulte o responsável de TI da empresa.

3- Caso o erro persista, o arquivo pode estar corrompido sendo necessário retornar o backup deste arquivo. Caso não haja backup o arquivo pode ser renomeado e será criado um arquivo novo, porém será necessário realizar a parametrização dos layouts para todas as empresas novamente.

4 - Caso seja necessário, refazer o compartilhamento da pasta Prosoft.

Para mais informações, consulte: I830-Como mapear uma unidade de rede