I174-Falha de execução do addin wolters kluwer prosoft provariaveis20

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia na correção do erro Falha de execução do addin Wolters Kluwer Prosoft ProVariaveis20, ao tentar gerar relatórios do word pela rotina Procedimento Admissional

Informações Adicionais: A situação ocorre devido à um mal funcionamento do Botão Word na máquina.

Resolução

1- Reinstale o Botão Word na máquina.

Para mais informações, acesse:

FP1073-Instalação e desinstalação do botão Word (prosoft.com.br)