I159-Erro ao conectar tabelas tmpoledeb - ao gerar sintegra nas estações

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar quanto a correção do erro ao conectar as tabelas tmpoledb.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao gerar o Sintegra nas estações, sendo que no servidor é gerado normalmente. Nas estações é reportada a seguinte mensagem: Erro ao conectar tabelas tmpoledeb, tabela tercender inexistente.

No relatório é exibida a seguinte mensagem:
    Doctor G- Processamento SINTEGRA
    Processo: ConectarTabelasTMPOleDb - 2147217865 - Tabela: P000000013tercender. Tabela inexistente.

1 - Este erro ocorre devido o Pervasive estar instalado como aplicação nas estações de trabalho ou no Servidor, para resolução do erro é necessário reinstalar o Pervasive como serviço

2- Para verificar se está instalado como serviço, acesse o menu iniciar, digite serviços e tecle Enter

3- Na lista que será aberta deverá constar o Pervasive ou Actian PSQL, tanto em estações quanto no Servidor, se não constar este serviço, o programa foi instalado como aplicação.

Para correção, realize a reinstalação do Pervasive:

I358-Desinstalação Pervasive - servidor e estação

Estação

I23-Instalação do Pervasive 11.30 Client

I39 - Atualização do Pervasive 11.30 Client