I15-ERRO 3150050 / 4838 - CONEXÃO COM A BASE DE DADOS

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre os procedimentos de instalação / configuração do Pervasive nas estações.

Mensagem de erro:

Conexão com a Base de Dados: 'PROEMP00'
    Causa: Erro ao conectar Base de Dados
    -214767259 - -4838: The maximun number of user count licenses has been reached or an existing activated license cannot be used due machine configuration
    Referência: 3150050
    Erro: -214767259

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- No Windows, clique no menu Iniciar > Executar, digite PCC e tecle Enter

2- No Pervasive, acesse a opção Configure MicroKernel Router

3- Desmarque a opção Use Local Microkernel Engine

4- Clique em Aplicar e em OK, para salvar a configuração e realize novos testes

5- Caso o erro persista, é necessária a reinstalação do Pervasive na versão correta. Em estações deve ser instalada a versão Client do Pervasive

Obs.: Caso tenha dúvidas, acesse os guias:

I358-Desinstalação Pervasive - servidor e estação

I23 - Instalação do Pervasive 11.30 Client

I39-Atualização do Pervasive 11.30 Client