Como verificar a chave UNC - ambiente multiusuário?

1- Acesse o menu Iniciar e digite cmd

2- Digite o comando hostname e tecle Enter. Será apresentado o nome do computador

Guarde o nome apresentado

3- Clique no menu Iniciar/Executar, digite \\nome do servidor e tecle Enter

O nome do servidor deverá ser substituído pelo nome obtido no comando do passo anterior, em nosso exemplo o nome do servidor é PATCNTSVN2

4- Acesse o diretório que contém a pasta Prosoft.win, em nosso exemplo é a pasta Prosoft

5- Acesse a pasta Prosoft.win

6- Selecione o caminho que aparece na barra de endereços da janela, e tecle Ctrl+C

7- Clique no menu Iniciar, digite Regedit e tecle Enter

Acesse:

Hkey_Local_Machine\Software\Prosoft\DIR_P => Windows 32 bits
    Hkey_Local_Machine\Software\WowNode3264\Prosoft\DIR_P => Windows 64 bits

Na subpasta DIR_P existe duas chaves: (Padrão) e UNC:
    Iremos conferir o caminho configurado na chave UNC. Como o GAP está configurado para a unidade de mapeamento.