Este artigo oferece orientações para corrigir a mensagem "Falha imprevista no método 'Imprimir'. Descrição: Falha ao ler registro do Aplicativo 'PrWeb': Sigla do Aplicativo não encontrada. Rastreio: <-CTB011200.frmCtbRelatEcf.Imprimir <-CTB011200.clsNCtbRelatEcf.MostrarRelatorioProImp20 <-..VerificarProWebInstalado. Referência/Erro: 76000000 / 107557" ao tentar imprimir a listagem do Plano SPED ECF.

Resolução

1- É necessário instalar os componentes na máquina que apresenta a mensagem, situação ocorre devido falha de componente Prosoft.

Para maiores informações, acesse:

I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)