Este artigo contém instruções para a correção do erro "438 - Object doesn't support this property or method", ao clicar no botão de pesquisa de empresas na rotina Escrituração. Em alguns casos, ao clicar no botão OK abre normalmente, porém podem apresentar outas mensagens. Um exemplo de erro é "9 – Subscript out of range".

Resolução

A situação ocorre devido à uma falha de componentes de terceiros.

Para a solução da falha de componente de terceiro na máquina, efetue a instalação de componentes.

Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo: I36-Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)