I120-Run-Time Error 6264 - TDBGPP.DLL

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como fazer a instalação do trueDbGrid.

Informações Adicionais: Ao acessar a rotina Posição de Encerramento Contábil e solicitar a visualização ou impressão apresenta a mensagem:
    Run Time Error 6264
    Could not load tdbgpp.dll file not foun or wrong version

A situação ocorre pois, a máquina não possui a ferramenta de terceiro TrueDbGrid instalada.

Resolução

1- Realize a instalação do setup de componentes

Instalação de Componentes no Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Obs: Verifique se não há antivirus bloqueando a instalação destes componentes no sistema.