Como situação ocorre?

Ao acessar a rotina Parâmetros Gerais > Sped eSocial > Monitoramento, selecionar a empresa no monitoramento e a opção "Diferença de Valores"

Ocorre erro:

Descrição: File not found Rastreio:
    <-PRGPAINELMONIT.frmInicial.cmdDiferencaValor_Click
    Erro: 7690000/53

Como corrigir?

Este erro ocorre pois o executável Prosoft.Gap.eSocial.Conference.UI.WinApp não existe dentro da pasta Prosoft.win > Prgeral.

1.  Verifique se existe algum antivírus ativo no Servidor que possa estar removendo o executável, em caso de existir solicite ao TI que configure as pastas Prosoft.win e Proemp00 nas exceções do antivírus.

2. Após configurar o antivírus realize o procedimento de Service Pack anteriores para que os executáveis sejam reinstalados no Servidor: I51 - Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 06