Como falha ocorre?

Ao acessar a rotina "Cadastro de funcionários" ocorre erro: Falha imprevista na rotina VerificarApresentarMensagemPopUp Descrição: ExecutarMensagemPopUp: File not found  Referência/Erro: 21600001 / 53:

Exibindo cadastro de funcionarios.PNG

Como corrigir?

1.  No Servidor realize o procedimento Service Pack Anteriores removendo as pastas Componentes e Componentes.net presentes em Prosoft.win>Scop : I51 - Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 06