I103-Falha imprevista na rotina Carregarprodutos erro: 14300003

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos de como reprocessar a versão 97 da base de dados do Fiscal.

Informações Adicionais: Ao incluir produto no item de mercadoria da nota ocorre o erro:
    Falha imprevista na rotina carregarprodutos.
    Descrição: invalid column name: prd_cafe_tipo
    Referência/erro: 14300003

A situação ocorre pois, na versão 97 da atualização da base de dados não criou a coluna prd_cafe_tipo na tabela de produtos por empresa.

Resolução

1 - Para correção do erro "invalid column name: prd_cafe_tipo", reprocesse a versão 97 da base fiscal.

I376-Como reprocessar a versão da base de dados no fiscal