Quando a falha ocorre?

Quando o evento é enviado ao eSocial, retorna o seguinte erro:

1. Descrição Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'System.EnterpriseServices.Wrapper.dll' ou uma de suas dependências.  não é um aplicativo Win32 válido. (Exceção de HRESULT: 0x800700C1)
      Rastreio:
      <-WKBESOCIALEVENTOS.clsNGeracao.GerarEventos
      <-WKBESOCIALGERADOR.clsNGerador.EnviarXmlIntegrador
      <-WKBESOCIALINTEG.clsNIntegrador.GravarXmlProsoftInt.
      Referência/Erro: 79400000

Como corrigir o erro?

O Componente citado, é um componente do framework.

Se o problema ocorrer em todas as estações, execute no servidor os seguintes passos:

1. Remova a pasta CompDotNetWoltersKluwer de Windows\Syswow64 ou system32.
    2. Instale os componentes no servidor utilizando o instalador I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Se o problema ocorre apenas em um terminal, verifique se o framework está funcionando corretamente.

Peça ao departamento de TI para desativar e reativar o Framework 3.5 e 4.8 no Windows. Certifique-se também de que o Windows esteja totalmente atualizado.

Após essas verificações, execute a atualização dos componentes necessários.