Quando a falha ocorre?

Quando envia o evento para o esocial, retorna o erro:

1. Descrição Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'System.EnterpriseServices.Wrapper.dll' ou uma de suas dependências.  não é um aplicativo Win32 válido. (Exceção de HRESULT: 0x800700C1)
      Rastreio:
      <-WKBESOCIALEVENTOS.clsNGeracao.GerarEventos
      <-WKBESOCIALGERADOR.clsNGerador.EnviarXmlIntegrador
      <-WKBESOCIALINTEG.clsNIntegrador.GravarXmlProsoftInt.
      Referência/Erro: 79400000

Como corrigir o erro?

O Componente citado, é um componente do framework.

Se o problema ocorre em todas as estações, execute no servidor:

1. Remover a pasta CompDotNetWoltersKluwer da Windows\Syswow64 ou system32
    2. Instalação de Componentes no servidor: I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Se o problema ocorre em apemas um terminal, deve verificar se o framework está funcionando corretamente.

Solicite ao TI que desative o Framework 3.5 e 4.8 no Windows e ative novamente. Certifique-se também que o Windows está com as atualizações em dia.

Depois destas verificações, execute a atualização de componentes.