Quando a falha ocorre?

Durante a instalação do Setup de atualização do sistema ou instalação do setup do Prosoft Serviço de Integração, é evidenciada a falha  "Erro 7011 - Direito de acesso insuficiente para a operação"

Como corrigir?

A situação ocorre, pois durante a execução do setup a base IntCriaArq deve ser atualizada, mas não existe a DSN PROSOFTINT criada.

1- No Windows, em Pesquisar no Windows, digite PCC  e tecle Enter no teclado.

2- Clique em Tools > OBDC Administrator ou 32 Bit ODBC Administrator

3- Clique na aba Fonte de Dados de Sistema ou DSN de Sistema (System DSN)

4- Selecione a dsn PROSOFTINT (a DSN não pode estar como Pervasive ODBC Client Interface)

5- Clique em Remover

6- Clique em OK

Observação: Se a base de dados PROSOFTINT ainda não tiver sido utilizada, você poderá prosseguir a partir do passo 12 para criar uma nova base de integração.
    Caso a base já tenha sido utilizada anteriormente (exemplo: para enviar eventos do
    E-social/Reinf, ou integrar empresas, usuários ou dados do Fiscal, Social ou Easy4All), continue no passo 7.

7- Na janela de Welcome do PCC, clique em New Database

8- Verifique se o nome do servidor está correto e clique em Next

9- Preencha as informações conforme o exemplo abaixo:

Database Name: PROSOFTINT
    Location: Insira o diretório no qual está localizada a pasta Prosoft.win\PROSOFTINT

Database Options: desmarque a opção Create Dictionary Files (if they do not exist)

10- Clique em Finish

11- Execute o Setup novamente para que a base de dados PROSOFTINT seja atualizada com sucesso.

Caso, após realizar toda a configuração citada anteriormente o problema do erro 7011 persistir, execute os passos 12 e 13

12- Acesse a pasta da Prosoft na rede ?:\Prosoft.win\ e renomeie a pasta ProsoftINT para ProsoftINT.OLD

13- Refaça o passo a passo de 1 até 6 novamente e depois execute o setup de atualização ou o Prosoft Serviço de Integração novamente.