Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este procedimento deve ser realizado caso seja necessário consultar se o seu sistema está atualizado com o último Service Pack liberado.

Informações Adicionais: Caso seja necessário atualizar o sistema, acesse o artigo: I17 - Como fazer a atualização do sistema Prosoft (GAP) - Versão 6

Resolução

Instrução 1: Para verificar qual o último Service Pack instalado no seu computador:

1- No Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP), clique no símbolo ?, localizado no canto direito da tela do sistema e, em seguida, clique na opção Release notes

2- Na janela que será aberta, clique no símbolo para que sejam exibidos todas as atualizações instaladas até o momento.

3- Role a barra de rolagem até a última linha disponível e verifique qual a versão e o Service Pack instalado.

Instrução 2: Agora, compare esta informação com a última versão disponibilizada:

1- Acesse o Portal portal.prosoft.com.br

2- Digite o usuário e a senha e clique em ENTRAR.

3- Na tela que será exibida,  do lado esquerdo, clique em Prosoft Versão 6 > Instaladores.

4- Localize o título Instalador de Componentes.

5- Compare a versão e o service pack exibidos após Instalador de Componentes e compare com os dados obtidos na Instrução 1.

5.1 - Caso as informações sejam iguais, o seu sistema está atualizado.

5.2 - Caso as informações estejam diferentes, atualize o seu sistema.