Instrução 1: Para verificar qual o último Service Pack instalado no seu computador:

1-  No Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP), clique em "Ajuda", localizado no canto direito da tela do sistema, e em seguida selecione a opção "Release notes".

2- Na janela que será aberta, clique no símbolo "+" para exibir todas as atualizações instaladas até o momento..

3- Role a barra de rolagem até a última linha disponível e verifique qual a versão do Service Pack instalado.

Instrução 2: Agora, compare essa informação com a última versão disponibilizada:

1- Acesse o Portal portal.prosoft.com.br

2- Digite o usuário e a senha e clique em ENTRAR.

3- Na tela que será exibida,  do lado esquerdo, clique em Prosoft Versão 6 > Instaladores.

4- Localize o título Instalador de Componentes.

5- Compare a versão e o service pack exibidos após Instalador de Componentes e compare com os dados obtidos na Instrução 1.

5.1 - Caso as informações sejam iguais, o seu sistema está atualizado.

5.2 - Caso as informações estejam diferentes, atualize o seu sistema.