E1449- Consulta automática inicia, porém, não armazena nenhum documento.

Sumário

Sistema: Prosoft ERP

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como proceder, quando o sistema estiver parametrizado para realizar a consulta automática, abrir no horário agendado porém não armazenar nenhuma nota.

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

1- Acesse: Configurações > Parâmetros do Sistema > Configurações

Verifique se as configurações iniciais estão preenchidas corretamente conforme a necessidade do cliente.

2- Acesse: Configurações > Parâmetros do Sistema > Manipulação do Serviço

Verifique se o serviço do DF-e Gerenciador esta com o status: Iniciado.

Caso apresente status: Parado inicie o serviço do DF-e Gerenciador ou reinicie para melhor funcionalidade:

3- Acesse: dfe.prosoft.com.br > NF-e Web > NF-e | NFC-e | CF-e > Manutenção de Manifestações

Verifique se a Manifestação do Destinatário esta habilitada no Portal DF-e.

Para realização da Consulta Automática é obrigatório que a Manifestação do Destinatário esteja habilitada.

Para mais informações sobre como habilitar a Manifestação do Destinatário, consulte o artigo: https://ajuda.alterdata.com.br/prosofterp/e1627-df-e-portal-como-ativardesativar-manifestacao-do-destinatario-149127622.html