E1218-Criação/Atualização da base de dados do Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a criação e atualização da base de dados do Company, onde são criados arquivos não localizados no sistema.

Informações Adicionais: Esta rotina é responsável pela criação de todos os arquivos do Company e somente deve ser utilizada na implantação do sistema.

Caso seja utilizada após a implantação não irá danificar nenhum arquivo já existente, apenas irá criar aqueles que não forem encontrados.

O sistema Company deve estar fechado em todas as estações. Caso apresente a mensagem que alguma rotina está em uso e nenhuma estação esteja com o sistema aberto, é necessário reiniciar o servidor para que a rotina seja liberada.

Os procedimentos aqui executados necessitam da realização prévia de Backup, certifique-se que o backup já foi realizado e está armazenado corretamente.

Para maiores informações, acesse:

E1233 - Backup Company

Resolução

1- Acesse: Company Empresarial >  Rotinas Gerais > Utilitários > Criação/Atualização da Base de Dados.

2- Ao acessar a rotina apresenta a seguinte tela, na guia Início, clique na opção Criar Arquivos/Conversão.

O sistema inicia o Processamento.

A seguir é apresentado todos os arquivos e o status de cada um, informando se o arquivo já existia ou se ele foi recriado.