E1233-Backup Company

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o backup de dados do sistema Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para realizar o backup da base de dados do Company, é necessário acessar a PROEMP utilizada.

Exemplo: X\PROEMP00 onde X é a letra de mapeamento onde o sistema foi instalado e 00 é o número da PROEMP.

Esta informação pode ser visualizada na parte inferior do GAP (Gerenciador de Aplicativos Prosoft).

2- Após localizar onde a PROEMP se encontra, para realizar o backup, devem ser compactadas as seguintes pastas.

Importante: Além das pastas mencionadas abaixo, é necessário compactar também, todos os arquivos soltos da PROEMP com extensão DDF, MKD e BTR. Durante a realização do backup, o sistema deve estar fechado nas estações e no servidor.

Abaixo, segue a lista de pastas que deverão ser compactadas:

BCO
    CPG
    CPR
    CRB
    CTB
    CXA
    CONVERSOES
    EMP
    EST
    VDA

3- Na mesma letra de mapeamento da PROEMP, se encontra também a pasta chamada Prosoft.Win.

Na pasta Prosoft.Win, é compactada a pasta para o backup de acordo com o módulo utilizado do sistema:

• PRSERV: Para clientes que utilizam o módulo Company Serviços Escritórios Contábeis, deve ser compactado a pasta PRSERV.
    • PRCOMP: Para clientes que utilizam o módulo Company Empresarial deve ser compactado a pasta PRCOMP.