E1188-Como refazer o licenciamento do sistema NF-e Express

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como refazer o licenciamento do NFe Express.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Renomear Arquivos de Conexão no Windows

1- Na máquina onde está instalado o NFe Express acesse o caminho C:\Usuários\nome do usuário.

2- É possível visualizar os arquivos de conexão do NFe Express, renomeie os arquivos.

Ao acessar o sistema é apresentado a tela para licenciamento.

Saiba mais sobre como realizar o licenciamento acessando o artigo: E1456- Como realizar o licenciamento do NFe Express