I539- Como restaurar o backup - Prosoft Backup

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções  para efetuar o download dos arquivos salvos na nuvem pela ferramenta do Prosoft Backup

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Restaurador

1- Acesse: Menu Iniciar  > Todos os aplicativos ou programas > Prosoft  e localize a rotina: Restaurador.

2- Insira o login e senha cadastrados para acesso ao portal do Prosoft backup.

3- Aguarde, a aplicação será iniciada.

4- Localize a Máquina que fez o upload da base para a nuvem e clique em cima do backup que deseja restaurar, depois clique no botão Download.

5- Selecione um local que deseja salvar o downloadExemplo: Desktop, depois clique em OK.

6- Download em Andamento.

7- Download Completo.

Importante: Após concluir o download do arquivo criptografado, acesse a rotina: Descompactador, para extrair os arquivos salvos
    Para maiores informações, acesse: I540-Como descompactar o backup - Prosoft Backup