I540-Como descompactar o backup - Prosoft Backup

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções  para descompactar os arquivos compactados pela ferramenta do Prosoft backup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Descompactador de Arquivos (Prosoft Backup)

1- Acesse Menu Iniciar > Todos Aplicativos  ou programas > localize a rotina: Descompactador de Arquivos (Prosoft Backup)

2- Acesse: Menu > Extrair um arquivo completo... (Ctrl+E)

3- Selecione o arquivo que foi feito o download na rotina: Restaurador (Prosoft Backup) e clique em Abrir

4- Informe a senha de segurança e clique em OK

Importante: Caso não lembre a senha, não será possível fazer a descriptografia do backup.

5- Caso a senha esteja incorreta será apresentado este alerta

6- Indique um local onde o backup deve ser extraído.
    Exemplo: Desktop
    Caso o local onde o backup será extraído se um ou mais arquivos já existirem selecione a opção do que deve ser feito.
    Clique em Extrair

7- Extração em andamento

8- Extração concluída com Sucesso

9- Arquivos extraídos do backup